Алкогольвица

Дмитрий Исаев 4
Пустые банки из под пива,
Черствеет хлеб, прогорклый чай.
Была до этого красива,
Но забухала невзначай.

Потрёпан вид, синяк под глазом
Да рюмка водки на полу.
С кем же бухала ты зараза?
Зачем припёрла в дом золу?

Она в ответ невнятным сапом
Под нос там что-то про настиг..
Упала прямо фейсом на пол
И захрапела как мужик.