Мечты сбываются?

Благо Марта
Немного позволю фантазии
Пошалить, разыграться к вечеру,
Не стесняя в многообразии,
Даже если она опрометчива.

Сохраню своей маленькой тайной,
Нежность к тебе и все желания.
Твой каждый дюйм необычайный
Не оставляя без внимания.

Марево натянув меж пяльцами,
От первой, до той буквы последней,
Изучая построчно пальцами,
Прошепчу тебе лунные бредни.

Поочередно перебирая,
Все твои прочитаю страницы,
С каждым разом всё глубже ныряя,
Рдеют щеки, трепещут ресницы.

Сенсорно и нереально точно
О себе поведаю многое,
С жадностью принимая заочно
Экспансивность твою в эпилоге!