скинула ношу

Кралина Анна
"Я — НИКОГДА!!
Я — НАВСЕГДА!!",

-Установите запретна эти слова.
-Ярое отрицание чего-либо.
-Категоричность суждений !"

Ты скинула тяжкую ношу
и можешь, как птица летать,
летал над тобой хищный коршун,
чтоб счастье твоё отобрать!
Тебе предлагали страданья,
но ты выбираешь Любить,
Корона твоя вся в Сиянии,
Счастливой позволила быть.
Открылись однажды секреты,
Которые были нужны,
внезапно пришли и  ответы,
что были для Счастья важны!
Но важноть к тебе не пристала,
ты так же любима, добра,
Страницы всей Жизни листала
из золота и серебра!