Про кино и тех дела

Владислав Кобелев 42
Кино,
Франция, романтика и жизнь,
Англия, логика и ситуация,
кино,
Америка, приключения из знаний,
кино,
жизнь, дела, любовь, то - сё,
детектив,
ситуация, проблема, то - сё,
кошмар,
желание, знания, то - сё,
сериал,
жизни клубка дела,
мелодрама,
глупости да дела,
комедия,
ошибок жизнь, то - сё,
кажется все фильмы про дела.

Эйфелева башня,
символом свободы мысли для кино,
статуя Свободы,
вакханалия для кино.

Франция,
он и она, жизней дела,
Англия,
они и вы, ситуаций дела,
где ещё можно что посмотреть,
уж явно,
телевизор не любят смотреть.