Правильный вывод

Сергей Мартыненко 5
Согласно очень древним слухам.
Ведь это было так давно.
От рук людей погибла муха,
За то, что кушала говно.

Но мы не будем удивляться.
И вывод сделаем такой -
Что надо правильно питаться.
И вы останетесь живой…