Сумочка - мой швейный эксклюзив

Светлана Корзухина
В один из вечеров решила я
Навести ревизию в закромах  своих,
Избавиться от вещей ненужных.
Но не тут -то было. Проснулись вдруг:
Моя смекалка и моя практичность.
Идея творческая в мыслях заиграла.
Я старую вещичку покрутила и так и сяк ,
Проверила на качество и прочность,
Отметила фактурность ткани, её
Орнамент в растительных тонах.
Взяв в руки сантиметр, мелок портновский,
Поколдовала и начертила выкройку  для сумочки,
Круглой по форме и на длинном ремешке.
Внутри, которой будет пять кармашков,
Для телефона, кошелька и разной  женской мелочи.
Богатство это спрячу  я от лишних глаз
Под симпатичной молнией-замочком.
Забыв про время суток, на стол я ставлю
Мою помощницу  машинку швейную...
Кропотливая работа закипела, процесс пошёл...
Свою идею творческую  я претворила в жизнь,
И сшила  сумочку  красивую, очередной мой эксклюзив.
Результат меня порадовал. Осталась я довольна.
        Корзухина Светлана   13 мая 2023