И примет сад в свои обьятья

Валентина Радость
     Белою метелью запорошен сад,
     Ах,какой прелестный свадебный наряд!

     У черемух гроздья,словно светлячки,
     Нету больше места для моей тоски.

     Вишня горделиво выткала узор,
     С яблонькой спесивой затевает спор.

     Дымкой изумленья "подиум" обьят,
     О,моё прозренье,я тобой богат!