Скрыто от глаз людских, соткано

Варвара Герасимович
Скрыто от глаз людских, соткано
Девичьими руками,
Где-то в лесу за болотами
Спрятано вечною тайной,
Вереском, мелкой порослью
Уж заросло подавно,
Не зазвучит больше голосом,
Сгинет в тиши туманом
И, под корягой скорчившись,
Грузно опустит веки…
Старое моё творчество
Пепел теперь навеки.


13.05.2023 г.