Влюблены

Вик Тори 12
Чёрным пером по коже
Режет любовь не спеша,
Каплями сладкой дрожи
Стынет совсем не дыша

Вдох переходит в выдох,
Током проходит твой взгляд
В этих безумных играх
Снова виновен закат

Ночи касались губы,
Бликов горящей луны
Станут едины судьбы,
Если сердца влюблены