Георгиевская ленточка

Светлана Петровна Севастьянова
Мой дед носил медали,
На ленточке такой.
В далёкие те дали,
Наш защищал покой.

Колышет ветер ветками.
Сирени аромат.
И с песнями победными,
Шагает строй солдат.

Несём победы ленточку,
Достойно на груди.
Спасибо вам, родимые,
Что выстоять смогли!

Зажгу я свечку в храме,
И помолюсь о тех,
Кого давно нет с нами,
Кто защищал нас всех.

А также о мальчишках,
В Донбассе кто сейчас.
Вернитесь, дорогие,
С победой ждём мы вас!

Победа..Помним, плачем...
Победу снова ждём!
Храни, Господь, Россию!
Храни наш отчий дом!