ТОР хайку мотылёк

Эльмира Молбаева
…... пурпур разводит ……. Т
… в вине закат искусно .… О
……... зажёг костёр ……… Р

Т …….. туман под утро ………….
О ... огнём горят в ажуре крон
Р ………..рябины кисти …………..