ЕГЭ

Юлия Шамардина 2
Вы гулять не зовите меня!
Мне мешает учебников куча,
Через них мне пройти нельзя,
Пока всё не будет изучено.

Нет, я с ума не сошла,
У меня нет лишней минуты
Ни поесть, ни попить, ни для сна,
(Когда ж я свободная буду?!)

Вы про отдых мне не говорите!
У меня полно сил в кулаке!
(Да кому тут я вру, ПОМОГИТЕ!!!)
Мне скоро писать ЕГЭ!!!

Валерьянка мне не помогает,
И пустырник уже как чай,
Врач Тенотен предлагает,
(Дааа, печень тут скажет: «Прощай!»)

Мне снилось, как я написала
В ЕГЭ молоко с буквой "а"
Но мама на это сказала:
«Ты что, не учила, спала?!»

И вечный вопрос: -Ты куда?
- Раз в три дня я пошла на обед...
- Опять без учебников, да?
- Без них мне не съесть омлет!

Содержание реформ Петра Первого
Знаю лучше своих стихов,
Он пожалел бы меня, наверное,
Отменил бы ЕГЭ без слов!