Сила поэзии

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=_Vy-246HjTE
Nas - Hate Me Now (Instrumental)

1
Сила поэзии,
Меч и метал.
После амнезии,
Стандартный портал.

Люди весной,
Как и старые мухи.
Обычной порой,
Чёрные духи.

Правильно думать,
Никто не мешает.
Красиво придумать,
Он всё о всех знает.

Чистое чтиво,
Серьёзное дело.
Обычна сила,
Всё это уже было.

2
Там где бьют больно,
Нельзя находиться.
Можно осторожно,
Всегда оступиться.

Успех и критика,
Критика и успех.
Стандартная этика,
Жизни всей разбег.

Человек столетия,
Легендарная личность.
После междометия,
Серьёзная наличность.

Кто его не знает,
Просто помолчит.
Он и так всё знает,
Никогда не кричит.

С право на лево,
Реальная реальность.
Обычное кредо,
Банальная сакральность.

Мысли и хозяин,
Реальная ставка.
Стоит как барин,
Весь без остатка.

Не много внимания,
Счастья всем в пути.
Обычного старания,
Свет от яркой звезды.

Время перемен,
Осторожно вышел.
Стандартный обмен,
Всё выше и выше.

3
Смерть и политика,
Условный сигнал.
Строгая критика,
Военный трибунал.

Кто не рискует,
Шампанского не пьёт.
Кто много рисует,
Ничего не поймёт.

Ласковый май,
И ленивый расклад.
Просто давай,
Нереальный формат.

Строго и настрого,
Белый есть камень.
После шампанского,
Горящее пламя.

4
Красное здание,
Шквальный огонь.
Выполнил задание,
Весенней порой.

Чёрное зарево,
Где - то в пути.
Очередное палево,
Обычные мечты.

Звёздный оскал,
События времени.
Кто - то сказал,
Человек без имени.

Герой и знания,
Победа впереди.
Просто всё правильно,
Это он и мечты.

13.05.2023г.