свеча любви

Александр Кудринский
Прошу тебя,забудь ,
все те слова,
которые я бросил сгоряча.
Пусть в сердце не угаснет
нашей любви свеча!
Та ,что ты в моей душе
зажгла.

Остановлю я  время для тебя
и стрелки всех часов
назад переведу.
Я верю-знаю ,ты
простишь меня!
тукую же как ты
я больше не найду!

И лебеда пока не зацвела-
не стоит бередить
былые раны...
Давай забудем все-
давай сбежим!
на сердце заживут
обиды-шрамы!

Припев: пусть смоет все плохое
 лекарь -дождь
осколки едких фраз-
(запекшуюся кровь
И я прошу у неба
нам помочь вернуть назад
нам чистую любовь!