Все тополя родились заново

Наталья Рипецкая
Верхушки тополей качает гордый ветер.
Срывая их пушистые серёжки на ходу.
Летят они ,как лебединый пух из поднебесной.
Щекочат всем прохожим щёчки на ветру.

А в небе облака грустят,чуть нахлобучив свои бровки.
Решили тоже с тополями поиграть.
Чуточек пошушукались и хлынул летний ,шаловливый дождик.
Все тополя родились заново и превратились в зелёный,пышный, райский сад.

2023 г.