Портал. Лето

Ольга Васильевна Колесникова
ПОРТАЛ. ЛЕТО.
Ольга Васильевна Колесникова

На фото «Коты на даче»
Природа в цвету, коты на посту.
Работы в ходу и солнце в зените.
Лови красоту, поверим в мечту.
И всем пожелаем новых открытий!
Е. М. Колесникова

Портал. Лето.
(О. В. Колесникова)

Солнце и ветер, разгар у весны.
Мы снова дети, почти влюблены.

 В зелень листвы, в ароматы цветов.
Лета портал нам открыться готов.

А на посту восседают коты
И вдохновляют на супер мечты.

Пусть всё цветёт, зеленеет вокруг,
Пусть мир гарантией  будет от скук.

Стройте, сажайте волшебный свой сад,
Каждый из нас всему этому рад.

Мы сочиним про сиреневый рай,
Чтобы удача была через край.

Чтобы природа музыкой жила,
Чтоб сверх идея по жизни плыла.

Чтоб рифмовалась вся новая весь,
Чтоб отзывалась на наше «Мы  здесь».

Снимок, приведённый в начале стихотворения,
выполнен в мае 2023 года моей дочерью
Еленой Колесниковой. На снимке серый кот Дасик
и рыжий кот Коржик у портала в лето.