С 60 - юбилеем!!!

Валентина Коц
Сестричке Р.Р.

Так много позади уже всего,
И пройденных дорог, и дней прожитых...
Но это было в Книге у Того --
В чьих дланях вся судьба Ваша сокрыта.

Ни разу не подвёл Он Вас в пути,
Везде сопровождал, хранил повсюду.
Господь Вам помогал вперёд идти,
И в тупиках готовил место чуду.

Когда не понимали дальше как,
Что там за поворотом притаилось?!.
Он брал в охапку -- нёс Вас на руках,
Даря и обновляя в жизни милость.

Семья, родные, близкие друзья --
Всё это от Него благословения!
Прокладывалась Господом стезя,
Где Вы учились вере и смирению.

Учились чрез Христа на всех смотреть,
Чрез боль и слёзы продвигаясь к цели.
И всё же мир хранить и сердцем петь,
Чтоб не было урона в Божьем деле.

Есть вспомнить что и детям рассказать,
Уроков было много в школе жизни.
Но каждый раз служила благодать
Тем маяком, что двигал Вас к Отчизне.

Желаем сочности всем зреющим плодам,
Что Вы в саду души своей растите.
Пусть будет взор направлен к Небесам
И тянутся туда всей жизни нити.

Тепло в стихах хотим Вам подарить,
Чтоб Вас согреть немножко добрым словом.
Вас искренне хотим благословить,
Пусть Бог хранит Вас под Своим покровом!

2023 год