Осенние листья

Юлия Дихтяр
Осенние листья похожи на флаги,
На землю летят, опускаясь без сил.
Как будто художник на мятой бумаге
Нечаянно яркие краски разлил.

Пылает асфальт, нет свободного места,
Листва по аллеям ковром пролегла
В неистовом летнем призыве протеста
И просьбе к природе о крохе тепла.

29.09.2022 г.
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль