Если б я, был - слепой..

Андрей Дэ-Лис
Если б я, был - слепой?-
Я б считал - шаги!-
И,- стучал бы "клюкой":
" Ноги,- береги?!.

На работу б ходил:
чё-то б собирал..
В магазинах - кефир,-
сам бы покупал!..