Пятак

Андрей Кац Доктор
                КМ

Голова больше не приходит по ночам.
Шляется где-то, совсем растеряла мозги.
У каждой головы - сотни тысяч начал,
Но конец, конец – он всегда один.
Руки не мучают – ползают, где нельзя.
Щупают тайны, открытые невзначай.
Слёз головы не видно – они втоптаны в грязь,
Высушены телеповидлом. Подсыпаны в чай.
Голове тревожно, ведь ноги несут не в такт.
Всё, во что верила – пенится на крови.
Она понимает, цена ей – кривой пятак,
Если сумела плюнуть в душу своей любви.

                doktor