Амнезия

Александр Пластинин
Ты явилась, как Мессия,
где-то в полночь, Амнезия.
Может быть, то вечер был,
или утро? Я забыл!

Я забыл поэта Фета,
к чаю как сладка конфета,
как растрачивал свой пыл,
или нет? Совсем забыл!

Вспоминаю напряжённо
был ли холост, или жёны
мозг пустили мой в распыл?
Да и был ли он? Забыл!

Мне легко идти по жизни,
хочешь что сказать - скажи мне.
Я из прошлого отбыл...
Был ли вспыльчив?  Я забыл!

Каждый шаг и миг в новинку.
Вот нашёл, сорвал травинку.
Изучаю. Весь, как был,
я биолог? Нет? Забыл?