Моя кошка Ксю..

Эндин
Моя кошка совсем не та,
Эх,Ксю,Ксю,Ксюха,Ксюша...блюм,
Что ты творишь, ты хулиганка,
Обронила муку,совсем не мел,
Вредная, вертихвостка,а хвост трубой,
Ты Ксю, как маленький ребенок,
Глазенками с монетками в 5 рублей,
Горят глаза в темноте,смотришь из угла,
Пугает всех квартирантов с улицы,
Смотрящие в окно не по назначению,
Как статуэтка на подоконнике сидишь,
Из-за любопытства, так им и надо ;-))
Люблю тебя так нежно, гладя по голове,
Урча от удовольствия, за кормешку,
За игру в шарики, ну ты же футболистка,
С тобой конечно не скучно,я знаю,
Ты улыбаешься,ты мурлыкаешь...
Приходи,приходи... накормлю и пожалуйста похрусти ;-)
И пожалуйста принеси хорошего счастья ;-)