Я падаю в руки Весны...

Галактика Калинина
Я падаю в руки Весны
С тотальным доверьем,весёлой отвагой
В предчувствии новизны
И радости небывалой.

Я слушаю звуки Воды
В Единой Песне Вселенной-
Звучании травы, облаках кочевых,
Тусовочных птичьих трелях.

И ярче солнце и небо светлей,
Льёт золото в наше оконце,
И свет сиреневый на земле
Раскручивает веретёнце.

И множится, шквалит, цветастый потоп,
Акацией пахнут запястья.
Крылатые строки влетают в блокнот
В душистом мае-на счастье!
13.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)