ТИТ хайку мотылёк

Эльмира Молбаева
….. погожий день стоит ….…… Т
… заросший пруд, кувшинки … И
…….… мостки сияют ………… Т

Т ……… танцуют блики ……….
И … и в всплесках волн закат
Т ………. тенями нитей ……….