Николь-4 месяца её ощущения

Екимова Кононова Валентина
 Николь:   Четыре месяца...другое дело:
    Еда вкуснее,родители....спокойней,
    Я руки ощущаю,своё тело,
    И от тогО,довольней и,довольней.
    Умений с каждым днём,всё больше...
    С папой шутить могу и,маму отвлекать,
    И "говорю"я с ними,теперь,дольше,
    Не понимают,правда,устала повторять...
    "Агу-агу!" и чуточку..."рычу"-
    Глаза ж у них...по "5 "рублей!!!
    А я тогда над ними...хохочу!
    Мне с ними,правда,веселей...
    Ну,что ж,шагаем дальше дорогие!
    Сама себе-не дам послабку,я...
    И повороты на живот...лихие(!),
    Поверьте,скоро будут у меня!!!
    -------13.05.20023 года----------------