Наша гордость

Ольга Михайлюк
Нам наша гордость славить предрешила
Весь русский мир и русскую страну,
Народы наши, Матушку Россию
И миру проявлять всю глубину

Правдивость, праведность исконной веры
И славную историю в веках,
Победоносность, есть тому
Примеры
И Божию любовь к нам в небесах.

Благодарю.