Время неподвластно

Евгений Богданов 5
Свежо, красиво и прекрасно,
Тебе же время неподвластно.
А взгляд луч света под Луной,
Зовёт влюблённо за собой.

Вокруг тебя всё расцветает,
Весна поёт, сосульки тают.
Касаюсь этой красоты
И это сверх моей мечты.

Черёмух цвет как снег летает,
Их ветер вольный разметает.
На этой радостной волне,
Ты растворилась вся во мне.

Покорно, скромно  улыбнулась,
Ко мне губами коснулась.
Твой шёпот словно струны рвёт,
Как птица ночью песнь поёт.

Так высоко и очень низко,
Мечты мои витают близко.
Огонь желаний не унять,
Хочу тебя у всех отнять.

На миг, на день, на год, на час
И это будет в каждый раз.
Лишь ночью птица пропоёт,
Цыган невесту украдёт.

Евгений Богданов
13 мая 2023 г.