Памяти Эдуарда Михайловича Сагалаева

Тавал
И «Время», «Взгляд» - его родное,
В неделе, знаем, и «Семь дней»…
В нём было милое, земное
Без всяких скрытых там «теней».

Ушёл так тихо, мирно, скромно
И неожиданно для нас,
А горе наше как огромно,
Нельзя сравнить ни с чем сейчас.

Его мы будем помнить, свято,
Зажжётся лишь телеэкран.
Людьми такими и богата,
Пиши сегодня хоть роман…
    13 мая 2023 года
P.S. Деятель советского и российского телевидения,
     журналист. Президент Национальной ассоциации
     телерадиовещателей, основатель телеканала
     «ТВ-6». Лауреат Государственной премии (1978).
     Годы жизни: 03.10.1946 г. – 13.05.2023 г.