22 Недопонимание

Селезнев Михаил Альбертович
Я был отвергнутый тобою
Обида нестерпимо сердце жгла
Тебе раскрылся всей душою
Меня понять ты не смогла

А может быть не захотела
Я брел понуро,не спеша
Тебе,ведь,нужно было тело
И не нужна моя душа