Не стыдитесь сказать о любви!

Натали Быстрова
Не стыдитесь сказать о любви,
Своим близким, пока они живы,
Не стыдитесь сказать о любви,
Своим милым, родным и любимым!

Пусть они и не правы порой,
Или может мы просто устали,
Только вы не кривите душой,
Лишь бы только не опоздали!

Вы молитесь за близких всегда,
Когда времени нет, когда спите,
Чтобы их не коснулась беда,
Вы любовь свою в сердце несите!

Чтоб отдать им частичку души,
Вот увидите, много не надо,
О любви своим близким скажи
И улыбка их станет наградой!