Первопричина

Руслан Ракович
Они не скажут вам Правды,
Колодец Истины пуст...
Яд - не то что входит в уста,
Яд - то что исходит из уст...

К чему рассуждать об этом,
Снимите с Души Личину!..
И в Ветхом, и в Новом Завете,
Ищите ПЕРВОПРИЧИНУ!!!...

И, исходя из этого,
Решайте, уже, для себя,
Что Лучьше - любить до Смерти,
Иль умереть любя?!.

Когда погаснут ВСЕ Звёзды
И Солнце сгорит дотла,
Всем нам придётся греться
У "Дьявольского Костра"...

Не надо жалеть о Прошлом!..
Не стоит бредить Грядущим!..
Не нужно кидать Камни
В спины Вперёд Идущим!..

Возьмите Останки Веры,
Полейте их Свежей Кровью!!!...
По Сути - мы ВСЕ Люцеферы!!!...
Но, с Надеждою и с Любовью...

Они не откроют вам Истины...
Не надейтесь на это...
Истина скрыта в Стихах
Ветхого и Нового Завета...

13.05.2023.

Первопричина - основная, исходная причина чего-либо. Несотварённая или самосотварённая причина, к которой должен, в конечном счёте, приводить любой причинно-следственный ряд.
Бог - Первопричина всего сущего.