Я ждать не люблю...

Иванов Коля
Я ждать не люблю... Научили,
Давно это нужно понять,
Если сразу не полюбили,
То значит пора отпускать.
Нет, не людей, не подумай,
Общайся, коль сердце велит,
Но эти пустые надежды...
Не стоит в себе их хранить.
Пустые слова, обещания,
"Я будут с тобой. Подожди",
Не стоит им верить, не слушай,
Не стоит терять свою жизнь.
Жизнь эта не повторится,
Это тебе не в кино,
Она лишь даётся однажды,
Её нужно просто ценить.
Её нужно жить с человеком,
Кто любит тебя целиком,
Все твои взлёты, падения,
Вы делите только вдвоём.
Прожить, а не ждать до предела,
Того, чему быть не дано,
Ты просто не тот, ты не нужен,
Ты просто удобен, и всё.
Любить нужно сразу взаимно,
А ждать... Подожди, но не так,
Чтоб в старости быть одиноким,
Чтоб жизнь всю прожить не с тем.
Любви ждать не стоит так долго,
Кто знает, вдруг завтра умрём?
Скажи, а ты этого хочешь?
Жить с тем, кто не любит совсем?