Скучаю, люблю, хочу

Любовь Удотова -Кутинова
Скучаю, люблю, хочу
Быть рядом, и днём, и ночью
Твой образ в сердце храню
Душа без тебя в клочья

Скажи, что любишь и ждёшь
С рассвета и до заката
И чувства свои сбережёшь
Пусть будет всё как когда-то

Надеюсь, верю и жду
Любовь разрушит преграды
Дорогу найдёшь к гнезду
Мне большей не нужно награды.

     13. 05. 2023 г.