Не то текст песни

Юлия Дихтяр
Не то

Замерла на твоём пороге,
Тёрла пуговки на пальто.
Стольких встретила по дороге,
Только, чувствую, всё не то.

Не волнуюсь, с собой в ладу я.
Мне не нужно таких проблем.
Может снова сейчас войду я,
И окажешься ты - не тем.

Наблюдаю я безучастно,
Как томится в моей груди
Смесь тревоги, любви и счастья -
Не остаться и не уйти.

Не волнуюсь, с собой в ладу я,
Влюблена, но какой пустяк -
Может снова сейчас войду я
И окажется всё не так.

За окном непогоды звуки,
Небо хмурится, но зато
Обнимают родные руки
И висит у двери пальто.

2020-2022 гг.
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль-Брянск