Пять частушек о Лохе - 2-й выпуск

Владимир-Георгий Ступников
Ну-ка, Чмо, бери-ка счёты, 
С панихид и похорон,
Подведёт итог работы
У тебя сам Байден Джон.
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
Закорячишься смотри.

Тельник Гнус одел по моде,
Тотчас брюхо вспучило:
В сорок пять, как моль в комоде,
Превратился в чучело!
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
Приспособить не смогли.

Бзырь нюхнув кокс спозаранку,
Ждёт потом обед большой:
Гложет с колбасой таранку
И таранку с колбасой.
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
Задом, Скунс, не шевели.

Жрёт и зрит, чтоб Бандерлоги
Не упёрли колбасу
И готовит диалоги 
Для инета, как самсу. 
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
Лох! Мозги свои встряхни.

Ждал народ на День Победы
Что смерть Пшюта заберёт.
Сдохнет Зе, во имя Деда,
А за ним в ад шваль попрёт...
Тпру-ка, ну-ка, ай-люли —
Многих Фашиков смели!

             14.05.2023 г