А ты готова отказаться?

Иванов Коля
А ты готова отказаться,
От парня, что в тебя влюблен?
Кто верен лишь тебе, дурная,
Ты в его мыслях ночью, днём.
Он никого так не целует,
Да и не хочет никого,
Ради тебя готов под пули,
Он в дождь и в снег к тебе готов.
Он может все отдать... Он может,
А ты не пишешь, не звонишь,
Другие тебя не услышат,
А он такой вот лишь один.
Ты понимаешь, ты счастливчик,
Тебе с ним очень повезло,
К нему же ведь неровно дышат,
А он в одну тебя влюблен.
Скажи, готова отказаться?
Тогда возьми и отпусти,
А если нет... Я умоляю,
Скажи ему, что он любим.