Марине Денисовой Зуевой

Алексей Степанченко
 

Мне с вами очень хочется дружить.
Мне с вами очень, очень интересно.
Без лести, зависти и глупой лжи,
Скажу вам откровенно, просто, честно.

Какой то в вас увидел огонёк,
И что-то близкое и чуточку родное.
В ночи безумный лёгкий  мотылёк,
Не полетел на пламя с глупым роем.

И от безумия света ниц не не пал,
И не поверил ложному сиянию.
Он просто всё холОдно осознал,
Доверился он чувствам и сознАнию.

Средь кучи ложных, неживых светил,
Мне показались ваши строки светом.
Там что-то близкое до боли ощутил,
Увидел я энергию рассвета.

Читал я ваши "от души" стихи,
Да и рецензий парочку мне дали.
Средь бреда, лжи, пороков, чепухи,
Вы ровным, чистым светом заблескали.

Боюсь кому-то дружбу предлагать,
Ведь разные мы все, скажу вам точно.
А люди часто любят просто лгать,
И мы не безупречны и порочны.

Я если ваше время не займу,
Своими мыслями, стихами и обзором.
Давайте вместе слушать тишину
И удивляться радуге узорам.