Идиллическое

Ананьев Вячеслав
ИДИЛЛИЧЕСКОЕ

Дождик весенний по грядкам прошёл.
Птички свистят на лету.
Всё у нас будет с тобой хорошо!
Сад с огородом в цвету.

Скромно любуюсь лопатой, кайлом,
бликами утренних рос.
Запах шашлычный играет умом:
быть или нет — не вопрос!

Спелые дыни лежат на боку,
двор от клубники сомлел.
Сядем в беседке за чашкой чайку.
Весело жить на земле!

©Вясеслав Ананьев