Исповедь

Алина Джексон-Высоцкая
Я попросила- так мало,
Или очень много просила:
«Просто.. осилить дорогу,-
Ведь нам это по силам...».

Я просила здоровья 
И  мир без войны,
Над землёй,
Чтобы светило солнце,
И в ночи сияли звёзды,
                Огни...

И даёт испытанья Всевышний,
 Чтобы нам не сломаться...
Не даёт он нам то ,что не по силам,
Просто нужно уметь добиваться...

Только  почему-то нам всё мало,
Хотим всё сразу и много...
У кого то и хуже бывало,
И тяжела была его дорога...

Теперь,
Когда всё уже дали ,
Просим ещё чего то...
 А у жизни всего две стороны медали...
И для всех есть
Путь-дорога.

Но безгрешен лишь только Аллах,
Доброте Его ведь нет предела.
Да простит Он пред вечностью страх,
Чтоб душа перед смертью пела.