Маме

Натали Быстрова
Ты всегда меня жалела,
Бесконечно понимала,
Незаметно постарела,
Как же я не замечала?

Беспощадны годы всё же,
Даже к тем, кто был красивым,
Время вспять пустить не можем,
И давно уже морщины

Жизни спутниками стали,
Только взгляд такой же юный,
Может где-то опоздали,
Надорвали души струны...

Больно, страшно, невозможно
Мне принять тебя такою,
Я украдкой осторожно
По ночам в подушку вою!

Просыпаюсь, засыпаю,
Слава Богу, что жива ты!
и боюсь, что опоздаю,
Не ищу в том виноватых...

Мама, милая, родная,
Поживи еще немного,
Времени не замечая
За тебя молю я  Бога!