Над Питером

Юлия Дихтяр
Серыми змейками скользкие улицы
Плавно сползают к замезшей реке,
В старых трамвайчиках пары целуются,
Ярко мелькает салют вдалеке.

Мимо иду я скучающим зрителем
От ресторана к подъездной двери,
И загораются жёлтым над Питером
Снегом осыпанные фонари.

7.03.2022 г.
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль