Солнышко, ветер тёплый...

Алина Ромашкина
Солнышко, ветер тёплый,
Всюду кругом красота.
Чуть потерпеть недолго -
Скоро придёт в жизнь мечта.
Каждый день будет лучше,
Сердце найдёт вновь покой,
Скроются с неба тучи,
Мир возродится вновь твой.
Станет вокруг прекрасно,
И на душе хорошо,
Благостно, ярко, ясно,
Грустный период прошёл...