Весна, я снова в тебя влюбляюсь

Ольга Войлокова
Я каждый год снова в тебя влюбляюсь,
Бродя по дорогам цветущих улиц.
И тёплым дыханьем твоим наслаждаюсь,
Пейзажем зелёным под солнцем любуясь.

Хотела бы я на тебя быть похожей.
Такой же быть яркой, лучистой, красивой.
И в дни, когда руки охвачены стужей -
Я вспомню, что встречусь с подругою милой.

Как жаль, то, что время с тобой скоротечно.
И ты растворишься вновь под летним зноем.
Рожденье природы, ты так безупречна.
Весна, дай мне время напиться тобою!