В космос

Вера Шитковская
Голодные дома
Пустые магазины
Я брел по мокрым улицам
Исследуя глубины
Разбирая на частицы
Свой спутанный ум
Как конструктор
Свой внутренний мир
Как в детстве
Без инструкций
С таким же восторгом
Я приоткрыл
Дверь и вылетел в космос
Как наблюдатель
Галактики бороздят апофеозно
Невероятные существа
Я первооткрыватель
В космос
Ура
Нас зовут за собой
Создателей голоса