Лирика. А за окном то дождь, то снег...

Юлия Федорченкова
Посвящаю песне "Я тебя подожду" в исполнении
Майи Кристалинской

* * *

А за окном то дождь, то снег…
И я пытаюсь мысленно,
Побыть в эпохе прошлых лет,
И с Майей Кристалинскою –

Немного вспомнить о дворах,
О домино с пластинками;
Когда влюблялись на катках,
Так чисто, и так искренне…

Сейчас уж двадцать первый век,
И жизнь давно меняется…
Но главное, пусть в дождь, иль снег
Сердца соединяются!

13.05.2023г.

Р.S/Послушать песню можно в разделе "Рецензии".