Торопыгин

Североморец
О, как легко порой нам ошибиться
Послушав ложь, принять её как есть.
Но дважды в реку нам не возвратиться.
Ошибок понаделали не счесть.
Так не спешите делать вывод торопыги!
А чтобы трезвое решение принять-
Хоть чуть подумайте, не дайте ход интриге
Не смейте мудреца вы оболгать.
13.05.2023 года Ю. Астахов