Сказки в цветах

Наталья Анатольевна Форикова
Андерсена вспоминаю сказки, глядя на тюльпановый бутон.
и на сердце наступает праздник,
Если открывается мне он.

Спит Дюймовочка в бутоне сладко,
Видит сны о маме и любви,
Пусть не сразу все в судьбе в порядке ,
Главное - дорога впереди!

Стебелёк качает в  колыбели
Будущего тайны и мечты   
Кто же ты , есть ли на самом деле
Жители Цветочной стороны?

Мир разумный одухотворенный не всегда мы можем осязать,
Но любовь помочь всегда готова
Родственные души нам узнать.
12.05.2023