Скользнув улыбкой по лицу

Геннадий Жуган
Геннадий Когут-Жуган - просто "Рассвет"

Скользнув улыбкой по лицу,
И голову склонив к плечу,
Мне тихо прошептала "Радость",
"С тобой по свету я лечу,
неугомонна моя младость,

долины вместе обойдем,
и пики покорим мы счастьем,
с тобою по вселенной пролетим,
в сторонку отойдут ненастья,

зла никому мы не хотим,
взгрустнут злосчастные напасти,
найдёт и свою гавань пилигрим,
а жизнь по небу расплескает краски...