Любимой женщине

Михаил Николаевич Лысков
Любовь-великая страна!
Хочу во всём
Тебе признаться,
Что в пораженье
Стрел Амуров
Всегда приятно попадаться!

Так хочется тебя обнять,
Ласкать руками твоё тело,
Губами в губы целовать
И наслаждаться этим
Смело!

С тобою в космос улетать!
Кричать, стонать
От наслаждения!
Мгновения в вечность
Превращать!
Сиять от Счастья!
Продолжения!