2023. Жизнь снова начинается с нуля

Бочкарев Михаил
Когда гормоны просыпаются,
жизнь сразу начинается.
Когда гормоны не спят, -
Страсти кипят!

Когда гормоны просятся наружу,
Жизнь снова начинается с нуля.
В тебя, в который раз, я впрыскиваю душу,
Крича от счастья, милая моя!